Наши услуги Мастер на час

Установка светильников

УСТАНОВКА И ПОДКЛЮЧЕНИЕ ОСВЕТИТЕЛЬНЫХ ПРИБОРОВ

БЫСТРАЯ НАВЕСКА И ПОДКЛЮЧЕНИЕ ЛЮСТР И СВЕТИЛЬНИКОВ
Навеска и подключение люстр, светильников, бра
Вам достаточно вызвать «Мастера на час», и профессионал, вооруженный специальными инструментами, повесит люстру и проведет монтаж светильников в соответствии с интерьером и Вашими пожеланиями, соблюдая все правила техники безопасности.
Профессиональные навыки мастеров позволяют проводить работы любой степени сложности
Работы выполняются в строгом соответствии со стандартами техники безопасности
Возможность согласовать время приезда мастера
Гарантия на монтажные работы - 1 год
Что НУЖНО ЗНАТЬ ПРО ПОДКЛЮЧЕНИЕ ЛЮСТР, СВЕТИЛЬНИКОВ
Для разных потолков специалисты используют различные крепления. Стандартное для бетонных потолков, а для обшитых и натяжных потолков используются специальные потолочные крепления.
Заказ профессионального сервиса не только сбережёт Ваши силы и освободит ценный временной ресурс для более интересных дел, но и убережёт от возможных негативных последствий, вызванных недостаточной компетентностью в обращении с электричеством.
Способы крепления люстры к потолку
Крепление люстры к потолку может осуществляться двумя основными способами: Подвешивание люстры на потолочный крюк.
Крепление на специальный кронштейн (как правило – более популярный и современный вариант)
НАВЕСКА ЛЮСТРЫ НА НАТЯЖНОЙ ПОТОЛОК
Если необходимо повесить люстру на натяжной потолок – важно заранее определиться с местом навески и типом крепления. Учитывайте, что непосредственно на натяжной потолок люстру повесить не получится, а дырявить потолок – не вариант, так как можно повредить всю конструкцию и потолок придётся переделывать заново. Наиболее практичный вариант для навески – обычный крюк, идеально подходящий для подвесной люстры. Альтернативные варианты – пластина или планка, которая нередко идёт в комплекте с люстрой.
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА РАБОТЫ

Проверить, насколько качественно выполнена навеска люстры можно просто, включив свет. Если все лампочки горят штатно, люстра не искрит – работа выполнена как нужно. При этом, для собственной безопасности следует помнить, что работа с электричеством требует специальных навыков и умений. Кроме того, ошибки при навеске могут привести к повреждению люстры, а гарантия на поломки подобного рода не распространяется. Таким образом, не стоит выполнять работы по навеске люстры самостоятельно. Лучше сразу обратиться к опытным специалистам.